【字體:
山東省人民政府關于《山東省沿海城鎮帶規劃(2018—2035年)》的批復
時間:2018-10-23來源:山東省人民政府辦公廳

山東省人民政府
關于《山東省沿海城鎮帶規劃
(2018—2035年)》的批復

魯政字〔2018〕240號

省住房城鄉建設廳:

  你廳《關于提請批復山東省沿海城鎮帶規劃的請示》(魯建規字〔2018〕27號)收悉。經研究,現批復如下:

  一、原則同意《山東省沿海城鎮帶規劃(2018—2035年)》(以下簡稱《規劃》),請認真組織實施。

  二、《規劃》實施要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,堅決落實習近平總書記視察山東重要講話、重要指示批示精神,堅定踐行新發展理念,以建立沿海現代空間治理體系、構筑沿海生態文明高地、彰顯沿海城鎮魅力特色、推進沿海設施互聯互通為重點,將山東省沿海城鎮帶建設成為卓越的國際旅游休閑度假目的地,世界一流的海洋科技創新走廊,最具活力、魅力和競爭力的濱海生態宜居城鎮帶。

  三、各有關市政府要加強組織領導,加大工作力度,落實責任分工,完善政策措施,抓緊制定具體實施方案,依法落實《規劃》明確的主要目標和重點任務。

  四、省政府有關部門、單位要根據職責分工,研究制定支持《規劃》實施的具體政策,在體制創新、項目安排、資金投入、土地保障等方面給予積極支持。省住房城鄉建設廳要牽頭做好《規劃》的組織實施工作,定期研究、解決《規劃》實施中的重大問題,加強跟蹤監測、督促檢查和實施評估,推動《規劃》全面實施。

山東省人民政府
2018年10月22日
(此件公開發布)

  抄送:各市人民政府,省政府有關部門。

山東省人民政府辦公廳2018年10月22日印發


(責任編輯:李鼎)
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 丹麦快乐