【字體:
山東省人民政府辦公廳關于公布第一批美麗村居建設省級試點村莊名單的通知
時間:2018-10-24來源:山東省人民政府辦公廳

山東省人民政府辦公廳
關于公布第一批美麗村居建設省級試點
村莊名單的通知

魯政辦字〔2018〕201號

各市人民政府,各縣(市、區)人民政府,省政府各部門、各直屬機構,各大企業,各高等院校:

  按照《山東省人民政府辦公廳關于印發山東省美麗村居建設“四一三”行動推進方案的通知》(魯政辦字〔2018〕114號)要求,省有關部門組織開展了第一批美麗村居建設省級試點村莊推薦、評選工作。經省政府同意,確定濟南市章丘區文祖街道三德范村等56個村莊(含濰坊市災后恢復重建村莊6個)為山東省第一批美麗村居建設省級試點村莊。

  各級、各部門要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步加強工作指導,建立協同推進機制,研究制定有利于推進美麗村居建設省級試點的配套措施,在人才、技術、土地、資金等方面給予積極支持,為美麗村居建設省級試點工作創造良好環境。各試點村莊所在縣(市、區)政府是推進美麗村居建設省級試點的責任主體,要切實負起責任,抓好組織實施,形成可推廣、可借鑒的美麗村居建設模式,為打造鄉村振興齊魯樣板奠定堅實基礎。

  附件:山東省第一批美麗村居建設省級試點村莊名單

山東省人民政府辦公廳
2018年10月21日
(此件公開發布)

  抄送:省委各部門,省人大常委會辦公廳,省政協辦公廳,省監委,省法院,省檢察院。各民主黨派省委,省工商聯。

山東省人民政府辦公廳2018年10月22日印發


(責任編輯:李鼎)
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 丹麦快乐